ママリ
友人の話で申し訳ないですが、友人に1人います。その友人は、手術で片方の卵管を取りましたが、次の排卵で正常妊娠して子供さん無事生まれてます☺️
ママリ
友人の話で申し訳ないですが、友人に1人います。その友人は、手術で片方の卵管を取りましたが、次の排卵で正常妊娠して子供さん無事生まれてます☺️
「生理」に関する質問
5歳になる娘の行動が生理的に無理すぎます。 •毎日お漏らし(トイレに間に合わない) •おかずを手掴みで食べる •指しゃぶり •足の指しゃぶり •鼻くそ食べようとする(必死に止める) •お股を直にさわろううとする(痒い…
18のがきんちょなんですけど、彼氏と生理が終わった翌日に1日3回くらい生でしちゃって彼氏は出して無かったんですけどやっぱり不安になったので、妊娠の超初期症状がわかるなら教えて頂きたいです( ߹ᯅ߹ )生でした日以前…
ゴム付けてなければ外出ししてもできる可能性は大いにある。 3人目妊娠があればもちろん産むけど 絶対欲しい訳じゃない 生理くるはずだけど 頭めぐるよね。 ゴムはめてないことが多いから。 できない訳でもない。 旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント