※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫名義で家を購入しても、義両親は息子を称賛するだろうか?私も働いて家事や子育てをしているのに…

夫名義で家を購入したら(もちろんローンで)義両親からしたら息子ちゃんすごいね〜っとなるものでしょうか??

名義は夫だけど、夫だけの給料じゃやっていけないから私も働いて家事して子育てしてるんだけどな…

コメント

ちい

うちの息子たん❤️みたいな義両親でしたら息子ちゃんすごいね〜ってなると思います😇

はじめてのママリ🔰

(住宅ローンが通ったから)息子ちゃん凄いね〜って意味かな?と少し思いました!

はじめてのママリ🔰

借金して建ててる家なので これからしっかり頑張りなと義両親は言ってました☺️
凄いね~はよく分からないですね💦

はじめてのママリ🔰

私も今日、昔に通っていた美容室へ久しぶりに挨拶へ伺ったところ、「家を買ったんだって?すごいわぁ〜」と、ちょうど言われたところです😂笑

おじいちゃん、おばあちゃん世代の人は、キャッシュ、ローン関係なく、家を買う=凄い!みたいな感覚なんですかね🤔??何がすごいのか、よく分からなかったのですが、ハハハッと笑っておきました🙋‍♀️笑

🐱ྀི🐱ྀི👻

可愛い息子ですからね😇

うちの母が家買う時に住宅ローン通る旦那でよかったね感謝しなって言ってましたww

icchi

私は自分がマンション買ったんですが、義両親に審査通ったんだ?凄いねー!あんたも稼いで奥さん助けなさいよ!と旦那に喝いれてましたw