雑談・つぶやき つわりで体重減ったのに、食欲戻ってきて急激に増えてきてるーー😱😱😱😱 つわりで体重減ったのに、食欲戻ってきて急激に増えてきてるーー😱😱😱😱 最終更新:2023年6月16日 お気に入り つわり 体重 ママリ(生後11ヶ月) コメント ママリ つわり終わりかけて食欲戻ると体重も戻りますよね🙄わたしもいつの間にか増えてます✌️なんなら現在進行形で体重増加してます😂 6月16日 ママリ 食べれるのは嬉しいですがこんなに早く戻るなんて、、、次の検診で指導されるかヒヤヒヤしてます😂 6月16日 ママリ 私も12.13wから食べれるものが増えて逆に食べすぎてました🤣🤣 6月16日 ママリ 反動がすごいですよね😂 身体を動かす時間増やして食生活も気をつけます😅 6月16日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べれるのは嬉しいですがこんなに早く戻るなんて、、、次の検診で指導されるかヒヤヒヤしてます😂
ママリ
私も12.13wから食べれるものが増えて逆に食べすぎてました🤣🤣
ママリ
反動がすごいですよね😂
身体を動かす時間増やして食生活も気をつけます😅