コメント
ちなつ
最近はもう使ってないですが1歳半くらいまでは使ってました😊
ちなつ
最近はもう使ってないですが1歳半くらいまでは使ってました😊
「ベビー」に関する質問
今日DAISOに買い物行ったら、ベビーコーナーにパンパース夜用の3枚入りが売られてた😳😳😳 お試し!って書いてた!! もっと! 大々的に!! 宣伝してくださぁい!!! おむつは! 普通のパック買う前に!! 試したいんで…
生後14日目ボーイベビーです。 ミルクのみだと70 母乳+ミルクだと50 飲みます。 ゲップをすると同時に吐き戻すことがあります。 どうしようもないのでしょうか。 70で多いのかな、50だと多いかなとも思いましたが逆に…
東京、神奈川付近で10ヶ月ベビーが楽しめるオススメの遊び場があれば教えてください🙇♀️✨ ちなみにハイハイ、つかまり立ちします! オススメの飲食店、カフェなどもあれば教えていただけると嬉しいです🥹💕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
使い心地どうでしたか??
大きくなっても大丈夫ですか??
今9ヶ月なんですけど中古で買おうか迷ってます😇
ちなつ
歩けるようになった1歳をすぎてからは外出する時はヒップシートに変えたので使わなくなりました。
1歳半頃まで家ではお昼寝全然しなさそうな時抱っこして寝かせてましたが最近はそれももう嫌みたいなので完全に使ってないです😂
ちなつ
使い心地は装着簡単だし良かったです!うちは0歳の時は成長曲線上の方でしたが長時間じゃなければそんなに負担はなかったです!