子育て・グッズ ベビージョルンの抱っこ紐one+使っている方いますか? ベビージョルンの抱っこ紐 one+使っている方いますか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 抱っこ紐 ベビー やん(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ちなつ 最近はもう使ってないですが1歳半くらいまでは使ってました😊 6月16日 やん 使い心地どうでしたか?? 大きくなっても大丈夫ですか?? 今9ヶ月なんですけど中古で買おうか迷ってます😇 6月16日 ちなつ 歩けるようになった1歳をすぎてからは外出する時はヒップシートに変えたので使わなくなりました。 1歳半頃まで家ではお昼寝全然しなさそうな時抱っこして寝かせてましたが最近はそれももう嫌みたいなので完全に使ってないです😂 6月16日 ちなつ 使い心地は装着簡単だし良かったです!うちは0歳の時は成長曲線上の方でしたが長時間じゃなければそんなに負担はなかったです! 6月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
使い心地どうでしたか??
大きくなっても大丈夫ですか??
今9ヶ月なんですけど中古で買おうか迷ってます😇
ちなつ
歩けるようになった1歳をすぎてからは外出する時はヒップシートに変えたので使わなくなりました。
1歳半頃まで家ではお昼寝全然しなさそうな時抱っこして寝かせてましたが最近はそれももう嫌みたいなので完全に使ってないです😂
ちなつ
使い心地は装着簡単だし良かったです!うちは0歳の時は成長曲線上の方でしたが長時間じゃなければそんなに負担はなかったです!