その他の疑問 諫早市、大村市で美味しいミルフィーユが売ってあるケーキ屋さん知りま… 諫早市、大村市で美味しいミルフィーユが売ってあるケーキ屋さん知りませんか?✨ 食べたくてたまりません🤣 以前、諫早のクローバーにミルフィーユ売ってあったような気がするんですが…何ヶ月か前に行った時、そういえばあったかな?🤔と、あった記憶が無いです🍰 美味しいミルフィーユ食べたい😂 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 1 ケーキ 諫早市 大村市 おーみん(5歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント マーガレット 諌早市のルミエルにあった気がします。もう随分行ってないですが。。。 6月18日 おーみん ルミエルですか✨ 割と近いので行ってみようと思います!ありがとうございます☺️💕 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
ルミエルですか✨
割と近いので行ってみようと思います!ありがとうございます☺️💕