産婦人科・小児科 2歳半になる娘が急に39度の熱が出ました。今まで熱出たことが1度しかな… 2歳半になる娘が急に39度の熱が出ました。 今まで熱出たことが1度しかなくて 突破もRSもインフルもかかったことがありません。 今は、布団にくるまってます。 水分は取ってます。ただ子供の胸に手を当てると 凄く胸がバクバクしてます。 熱性痙攣とか起きたらどうしよう😭 今私にできることは何でしょうか? 教えてください。 市販の解熱のシロップはあります。 熱冷シートは剥がされました。 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 2歳 布団 熱性痙攣 まま(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 心配なら熱性痙攣のときの対処法を調べておくと良いと思います!! 今夜ひと晩様子見て明日朝イチ受診ですね😭 6月16日 まま コメントありがとうございます! 結果次の日には下がってました💦なんだったんだろー😅😅 6月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
結果次の日には下がってました💦なんだったんだろー😅😅