コメント
ママリ
着床の窓がズレていたのでそれに合わせて移植しましたよ〜シートもしました🙌
ななな
私ははじめての移植でシート法をして妊娠しました🥺
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊✨
ERPeakとSEETの関連について
調べてみようと思います😌- 6月17日
ママリ
着床の窓がズレていたのでそれに合わせて移植しましたよ〜シートもしました🙌
ななな
私ははじめての移植でシート法をして妊娠しました🥺
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊✨
ERPeakとSEETの関連について
調べてみようと思います😌
「胚移植」に関する質問
本日判定日で4回目の移植、陰性でした。 みなさまへご助言いただきたく、ここへきました。 私の不妊治療はこんな感じです↓ 第一子不妊治療中 31歳、AMH1.4 4月より人工授精を2回(陰性) ステップアップ 採卵2回(高刺激)…
不妊治療歴1年半、33歳 両卵管水腫がみつかり両卵管切除済です。 以下の通りの体外受精結果です。 1回目→採卵1回目。桑実胚移植。5週hcg131。胎嚢見えず。化学流産。 2回目→採卵2回目。5BB移植。BT11判定日hcg8.1。化学…
2人目妊活中です。 1人目は顕微授精にて授かりました。 2人目は1人目で残った胚盤胞が3つある状態でした。 そのうちの2つは9月に胚移植、11月に胚移植しました。 両方共陰性で終わりました。 残り1つ凍結胚が残っています…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🩷
SEETを開発したCLがあまり推奨ではなかったので気になりました😂
SEETやることで、せっかく調整した窓がずれる可能性があるみたいで。
Normal胚の移植なので慎重になってしまいます💦
ママリ
そうなんですね、私はそれで妊娠したのですが難しいですね🤔結局は信頼するドクターの言うことを聞くしかないですね💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
がんばります☺️💕