コメント
ママリ
着床の窓がズレていたのでそれに合わせて移植しましたよ〜シートもしました🙌
ななな
私ははじめての移植でシート法をして妊娠しました🥺
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊✨
ERPeakとSEETの関連について
調べてみようと思います😌- 6月17日
ママリ
着床の窓がズレていたのでそれに合わせて移植しましたよ〜シートもしました🙌
ななな
私ははじめての移植でシート法をして妊娠しました🥺
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊✨
ERPeakとSEETの関連について
調べてみようと思います😌
「着床」に関する質問
化学流産後どのくらいで妊娠できましたか? 私は回数?的に人工授精を勧められ迷っている中化学流産をしました😔でも一度は自然と着床できたという希望に繋がりましが中々できません 皆さんはどうでしたか?
3歳差を目指して頑張るか、諦めて検査するか 2人目不妊で悩んだ方アドバイスください 1回目移植→陽性16トリソミー pgta参加 保険適応不育症検査、夫婦染色体検査 5ヶ月後2回目移植→正常胚陰性 2ヶ月休んで(子宮鏡、内膜…
親知らずの抜歯が、排卵から2日後くらいとして、タイミング取るのは問題ないですかね? まだ着床すらしない、受精するかしないかの時期ということになるんですが‥😭 今まで平気だったのに虫歯になりかけの親知らずがあっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🩷
SEETを開発したCLがあまり推奨ではなかったので気になりました😂
SEETやることで、せっかく調整した窓がずれる可能性があるみたいで。
Normal胚の移植なので慎重になってしまいます💦
ママリ
そうなんですね、私はそれで妊娠したのですが難しいですね🤔結局は信頼するドクターの言うことを聞くしかないですね💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
がんばります☺️💕