子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘の前歯片方が生えてきません。上の前歯2本同時にちょこんと… 1歳1ヶ月の娘の前歯片方が生えてきません。 上の前歯2本同時にちょこんと生えてきたのですが、左だけがぐんぐ生えてきて、右はずっとちょこんとしか生えてません。下の歯は二本同時に成長したので、不安でおかしくなりそうです。こんなことはありえますか? 先週歯医者さんに行ってフッ素を塗って貰った時は異常なしと言われました。 もう一度歯医者に行くべきでしょうか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 歯医者 1歳1ヶ月 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー あり得ますよ! これから生えてくると思います、 歯が生える場所もスピードも人それぞれです 6月16日 はじめてのママリ 有り得るんですね、、、😭😭😭😭😭😭本当に良かったです😭😭😭😭😭心配でおかしくなりそうでした。。とりあえず様子見します!ありがとうございました😢 6月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
有り得るんですね、、、😭😭😭😭😭😭本当に良かったです😭😭😭😭😭心配でおかしくなりそうでした。。とりあえず様子見します!ありがとうございました😢