※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emi419
子育て・グッズ

息子の1歳の誕生日に旦那と特別なことを考えている女性。ディズニーお泊まりを検討中だが高額で悩んでいる。寒い時期なので他の選択肢も模索中。皆さんは1歳の誕生日どこで過ごしましたか?

今月ついに息子1歳のお誕生日です♡
何か特別な事がしたくて旦那にもお休み取ってもらいました!
私的にはディズニーお泊まりなんて考えてたのですが、息子の誕生日が土曜日なのでホテル調べたら高くてびっくりしてしまいました。
そしてよく考えたら今の時期寒くて可哀想かなぁと思い始めてきてどうしようか悩んでます💦
ちなみに旦那は息子の誕生日に合わせて5連休取っているのでどこかお出かけはしたいなぁと思っているのですが💕皆さん一歳のお誕生日どこで何されましたか?
ご自宅以外でのご意見お待ちしてます♡

コメント

ひーちゃん

上の娘の1歳の誕生日はディズニーでした♬
やっぱりあまり分かっていなかったようでしたが、、、🙄そしてかなり防寒して行きましたね🍃

最近は3歳の誕生日でUSJと水族館へ行きましたが水族館は下の娘もキャッキャッ騒いでました🤗
動物的なとこもいいかもしれないですね!

ちょこれ

一歳のお誕生日おめでとうございます(*^^*)♡

娘も10月に一歳になり、お誕生日当日にディズニーランドに行きました☆
土日祝日は高いですよね( ・ ・̥ )
うちは平日だったので助かりました!笑

そして今時期のディズニーは大人でも厳しい寒さ(T . T)
10月でも寒かったので防寒に苦労しました(T . T)
寒いと迷いますよね( ・ ・̥ )

素敵なお誕生日になりますように。+:*♡

さくら

私は温泉とまる、予定です!
ディズニー高いですよね。。

四万くらいしますよね。ミラコスタとか。

あとは、一升餅も、餅が嫌いだから米に変えてやります!

れいちぇる

うちも1歳の誕生日でディズニー行きました!靴脱いでくつろげる部屋がよかったので和室を探したけど数があまりなく、そして宿泊代も高かったです😣
12月の頭で比較的あたたかい日ではありましたが海に近いから風が吹くと寒くて🌀この時期だいぶ寒いと思います💦
温泉とかどうですか?館内施設がいろいろあるところなら1日中楽しめると思いますよ😃
うちは職場復帰前に旅行に行きますが、今度は客室露天風呂つきの熱海の温泉に行きます🎵