退会ユーザー
コープ共済のにはいっていて
2人で8千円くらいです🤔
生命保険と医療保険だけです

はじめてのママリ🔰
私 第一生命 1万ちょい
主人 ネットの保険会社 3000円ぐらい
だったと思います!
うちはお互い自分の小遣いから保険代払ってるので好きなように入ってます。マイホーム購入し団信入ってますが保険はそのままです。
退会ユーザー
コープ共済のにはいっていて
2人で8千円くらいです🤔
生命保険と医療保険だけです
はじめてのママリ🔰
私 第一生命 1万ちょい
主人 ネットの保険会社 3000円ぐらい
だったと思います!
うちはお互い自分の小遣いから保険代払ってるので好きなように入ってます。マイホーム購入し団信入ってますが保険はそのままです。
「マイホーム」に関する質問
仙台の中山周辺に住もうと思っていますが 子どもの小学校までは2キロ以内、坂あり。 可哀想ですかね?😢 私や夫の子供の頃は2〜30分は歩いてました。 けど平地だったしなとか今は異常気象だしとか いろいろ考えちゃいます…
ふるさと納税について😭😭😭 マイホームを購入して9年目ですが義理の兄に「まだふるさと納税しない方が良いよ!」と言われて今まで1度もしていませんでした。 でも最近ママリで「ふるさと納税していないなんて損してるよ!…
うちってハッキリ言って貧乏ですっっ😛!! って方世帯年収どのくらいですか😂? ちなみにうちは共働きで世帯年収460万ほど、 4500万のマイホームを頑張る覚悟で購入し、 子ども2人でカツカツながら仲良く頑張ってます😂 同…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント