まる
へこんだ箇所はどれくらいの深さありそうですか?
軽めのへこみとかならカバー交換だけとかの場合もあるので、不安なら一式交換で!って言った方がいいですよ😖💦
どれくらいの衝撃が加わったか分からないですが…カバー交換だけで話をつけて後々不具合出た時に損するパターンがあるので💦
ねこまみれ
壊れたのは給湯器だけですか?周辺の塀や外壁などは傷ついていませんか?
どういう状況で凹ましたのか、原因はなにか、これから解体が、続くのであれば同様のことは起きないのか、どう対策取るのか
は聞いていいかと
敷地状況とか分からないんで何とも言えませんが、隣地側に資材ぶつけるようなのは雑な解体な感じがします。もっと怒っていいと思います。
あおまま
いろんな角度から写真撮っといたほうがいいです!
へこみがどれくらいの深さなのかとか周りの外壁が傷ついてるかとか細かくチェックされた方がいいと思います。
友人ですが似たような感じで揉めたことがあると聞いたことがあるので😂
あとは念の為の録音ですかね、、、
はじめてのママリ🔰
うちは塗装業者に新品のエコキュート全体的にデコボコに凹まされました💦
エコキュートはカバー交換だけは出来ないので全交換になると言われて、全交換した場合の見積額を賠償金としてもらいました。
実際に交換しなくても賠償金は全額支払われると相手の保険会社に言われたので、壊れるまで使います。
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございました!
無事ことが済みました。
助かりました🥺🥺
コメント