お出かけ 楽天トラベルで航空券とホテルを予約しようと考えています。航空券の座席指定は可能でしょうか?そのタイミングはいつですか?分かる方、教えてください。 楽天トラベルについて詳しい方教えてください🙇♀️ 楽天トラベルにて、航空券➕ホテルの予約をしようと 考えています! そこで、航空券の座席指定って出来ますか?? 出来るとしたら、どのタイミングで出来ますか?? 分かる方いましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年6月17日 お気に入り ホテル 楽天 ♡さあたん♡(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ハシビロ 予約直後から出来ますよ~! 変更も空席あれあれば何度も大丈夫です。 予約したら即座席指定予約してますよ。 だんだん埋まって並びとか取れなくなるので。 6月16日 ♡さあたん♡ コメントありがとうございます♡ 予約直後から出来るんですね!! そして、変更も出来るなんて嬉しいです☺️ 並びの席が取れなくなるの本当に嫌ですよね🥲 私も予約したら、すぐに座席指定します!! 6月16日
♡さあたん♡
コメントありがとうございます♡
予約直後から出来るんですね!!
そして、変更も出来るなんて嬉しいです☺️
並びの席が取れなくなるの本当に嫌ですよね🥲
私も予約したら、すぐに座席指定します!!