コメント
まま
あげすぎなければ大丈夫じゃないでしょうか??
うちはバナナかベビーダノンを毎日食べてます😂
けっこう甘いですがボーロも好きで毎日5〜10粒くらいは食べてます🤦🏻♀️
まま
あげすぎなければ大丈夫じゃないでしょうか??
うちはバナナかベビーダノンを毎日食べてます😂
けっこう甘いですがボーロも好きで毎日5〜10粒くらいは食べてます🤦🏻♀️
「りんご」に関する質問
先週月曜日から排便がなく、金曜日に小児科受診し浣腸とモビコール処方されました。 ピルクル自体は好きなのでモビコールをピルクルに混ぜてますが、味の変化に気づいたのか、処方3日目にして1包すらまともに飲めなくなっ…
もうすぐ2歳の男の子です。 今までも息子の発達について不安になり何度か質問しています。 保育園には通っていませんが、一時保育に週2回預けています。 一歳半検診は、発語ほぼなし、つみき、指差しはその場でできずひ…
4日子供の熱が下がりません 同じような症状だった方、アドバイスいただけると嬉しいです。 木:12時〜17時38.8度 咳なし、少しだけ鼻水 小児科受診 熱が下がらない、発疹がでるなどすれば再度受診してくれと言われる …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
量は1日15gくらいです!!
それくらいなら大丈夫そうかな??
大量にではないので好きなものあげたいですよね💓
ボーロまだあげたことないです❗美味しいだろうなぁ🌈
まま
そのくらいなら平気だと思いますよ☺️
息子はバナナなら1/3〜半分くらい食べます😂
それで食べてくれるならぜんぜんOKだと思ってます🥹
ボーロは大人が食べてもけっこう甘いと感じるので赤ちゃんからしたらケーキ感覚だろうなぁと勝手に想像してますが、あげるとご機嫌になるので外出時は特にあげちゃいます😂😂
はじめてのママリ🔰
バナナも美味しいですもんね🎵
外出の時持ち運びしやすくて便利そうです‼️
今卵を試してる所なので大丈夫そうだったらボーロあげてみたいと思います😊