ぱくぱく
起きても仕方ない!と思い抱き上げます💦流石にジャンパルーで寝かせるのはなしかなと😭

はじめてのママリ🔰
ジャンパルーって長くても30分くらいで終わりにしないと骨格に影響でるとかだったと思うので可哀想ですが、起きるの覚悟で動かします。
ぱくぱく
起きても仕方ない!と思い抱き上げます💦流石にジャンパルーで寝かせるのはなしかなと😭
はじめてのママリ🔰
ジャンパルーって長くても30分くらいで終わりにしないと骨格に影響でるとかだったと思うので可哀想ですが、起きるの覚悟で動かします。
「お昼寝」に関する質問
保育園のお昼寝セットどんなもの使われてますか?? 西松屋に売ってるシンプルな3点セットでいいんですかね🥲 3点セットと5点セットがありますが 皆様どんなもの購入されましたか?教えてください🥲
寝かしつけに1時間はかかります 2歳3ヶ月です。 職場の託児に預けており12:30〜15:00頃まで寝ます。 そこは変えられません、、、。 21:00〜21:30に布団に連れて行っても、そこから1時間は寝ません。 もっと遅くに寝室…
歯磨き何回してますか? 今1歳10ヶ月で保育園入ってからは夜1回のみになりました。育休中は余裕があったのでお昼寝前と夜の2回でした。 昨日は色々あり寝てしまい、歯磨きができず朝しようと思ってたらすっかり忘れてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント