飲食で前髪全部ネットとかに入れてる方いませんか?前髪の跡つかない方法…
飲食で前髪全部ネットとかに入れてる方いませんか?前髪の跡つかない方法ありませんか?良かったら教えてください。
- はじめてのママリ🔰

mama
飲食じゃないんですが、前髪のカーラーみたいのでかわいくまいてすっぽりいれるのはどうでしょうか?🥲

退会ユーザー
製造業でネットに入れてますがいつも前髪は分けていてそのまま両端に綺麗に寄せて被ると大丈夫です!
飲食で前髪全部ネットとかに入れてる方いませんか?前髪の跡つかない方法ありませんか?良かったら教えてください。
mama
飲食じゃないんですが、前髪のカーラーみたいのでかわいくまいてすっぽりいれるのはどうでしょうか?🥲
退会ユーザー
製造業でネットに入れてますがいつも前髪は分けていてそのまま両端に綺麗に寄せて被ると大丈夫です!
「お仕事」に関する質問
妊娠を職場に伝えてから仕事内容を変えられて (今までのは立ち仕事、力仕事だったので気を使ってくれてのことですが) 今までやった事のない内容だから 教えて貰わないとわからないのに 「これってどうやるんですか?」…
保育園や幼稚園に預けて働いてる方に質問です。 子供 何時から何時まで預けてますか? 親 何時から何時まで働いてますか? 仕事終わってからすぐ迎えに行ってますか? 一度家に帰り、家事をしてから迎えに行ってま…
統計が取りたいので沢山回答いただきたいです。 我こそは稼ぐ能力を持つ父の娘だという方でかつ兄or弟がいる方へ ①その兄or弟は稼ぐ能力ありそうですか? はいorいいえ ②自分は同年代と比べてどうですか? (稼ぐ能力のあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント