お仕事 病院や施設で働く方、子供の感染症はどこまで伝えますか?休み中の感染症で、次の出勤日には子供も登園できる感染症です。伝えるべきでしょうか? 病院や施設で働かれてる方、お子さんの感染症はどこまで伝えてますか? パートなので休み中の感染症で、次の出勤日には子どもも登園できる感染症です 今日お仕事休みで、2.3日で熱下がるだろうとヘルパンギーナとのことでした 私は三連休なので月曜日は登園できて欲しい感じですが みなさんはこう言った時、職場に伝えてますか? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 病院 パート 熱 職場 施設 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 月曜日休むなら休む連絡の時に言います。 月曜日、出勤可能なら出勤してから言います。 6月16日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! あと熱は下がらなかったけど、見てくれる人がいる場合は 子どもはインフルやコロナ陰性でヘルパンギーナといわれてて、高熱続いてますが出勤していいか確認してますか?😔 6月17日 はじめてのママリ🔰 その場合は管理者に事前に確認してから出勤可なら出勤します。 6月17日 はじめてのママリ🔰 明日、熱下がらなかったら相談ですかね?😅 上の子の保育園は本人に症状なければ登園OKみたいでしたので…💦 6月17日 はじめてのママリ🔰 念のために相談します。 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 熱下がれば月曜日に事後報告 熱あれば明日念のため確認ですね💦 毎回そんな感じで連絡されてますか?😔 6月17日 はじめてのママリ🔰 うちの子はほぼ熱出すことが無いですがコロナ有無に関わらず熱があれば連絡してました。 6月17日 はじめてのママリ🔰 熱があれば連絡してるんですね💦 熱が出た当日ですか?連休中でも… それとも出勤日の前日に熱が下がらなかったらですか?😔 6月17日 はじめてのママリ🔰 出勤前に熱が下がらなかったらですね。ややこしくてすみません。 6月17日 はじめてのママリ🔰 明後日も熱があればなんですね💦 明日念のため確認するか悩んでたので参考にします😥 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
あと熱は下がらなかったけど、見てくれる人がいる場合は
子どもはインフルやコロナ陰性でヘルパンギーナといわれてて、高熱続いてますが出勤していいか確認してますか?😔
はじめてのママリ🔰
その場合は管理者に事前に確認してから出勤可なら出勤します。
はじめてのママリ🔰
明日、熱下がらなかったら相談ですかね?😅
上の子の保育園は本人に症状なければ登園OKみたいでしたので…💦
はじめてのママリ🔰
念のために相談します。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
熱下がれば月曜日に事後報告
熱あれば明日念のため確認ですね💦
毎回そんな感じで連絡されてますか?😔
はじめてのママリ🔰
うちの子はほぼ熱出すことが無いですがコロナ有無に関わらず熱があれば連絡してました。
はじめてのママリ🔰
熱があれば連絡してるんですね💦
熱が出た当日ですか?連休中でも…
それとも出勤日の前日に熱が下がらなかったらですか?😔
はじめてのママリ🔰
出勤前に熱が下がらなかったらですね。ややこしくてすみません。
はじめてのママリ🔰
明後日も熱があればなんですね💦
明日念のため確認するか悩んでたので参考にします😥