雑談・つぶやき 暑くて、冷やしていた冷凍フルーツを食べる…バナナ🍌とパイナップル🍍おいしー😊💕✨ 暑くて、冷やしていた冷凍フルーツを食べる… バナナ🍌とパイナップル🍍おいしー😊💕✨ 最終更新:2023年6月16日 お気に入り バナナ 冷凍 雪ココア コメント 退会ユーザー 冷凍フルーツ美味しいですよね✨ 6月16日 雪ココア こんにちは💝偶然昨日もみーのさんからコメントもらったので、嬉しくなりました😊 冷凍フルーツめっちゃ美味しかったです。普通のアイスも美味しいですけど😋この夏は冷凍フルーツを沢山食べたいと思います💕✨ 6月16日 退会ユーザー こんにちは✨ 大丈夫ですよ! 覚えていてくださりありがとうございます😊 私フルーツ大好きなので冷凍フルーツのも好きなんですよー😆 さっぱりしていて夏乗り越えられそうですね🧡 6月16日 雪ココア 冷凍すると甘み出て美味しいですよね😍おすすめのフルーツあったら教えて下さい💕 今日は暑くてアイスも食べてしまい反省です(:_;) 6月16日 退会ユーザー わかりました😆✨ 最近暑いですよね😮💨 食べないとやってられませんよね🤣 6月16日 雪ココア スペル間違い、すみません(._.)みーこさんです✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪ココア
こんにちは💝偶然昨日もみーのさんからコメントもらったので、嬉しくなりました😊
冷凍フルーツめっちゃ美味しかったです。普通のアイスも美味しいですけど😋この夏は冷凍フルーツを沢山食べたいと思います💕✨
退会ユーザー
こんにちは✨
大丈夫ですよ!
覚えていてくださりありがとうございます😊
私フルーツ大好きなので冷凍フルーツのも好きなんですよー😆
さっぱりしていて夏乗り越えられそうですね🧡
雪ココア
冷凍すると甘み出て美味しいですよね😍おすすめのフルーツあったら教えて下さい💕
今日は暑くてアイスも食べてしまい反省です(:_;)
退会ユーザー
わかりました😆✨
最近暑いですよね😮💨
食べないとやってられませんよね🤣