コメント

退会ユーザー
冷凍フルーツ美味しいですよね✨

雪ココア
スペル間違い、すみません(._.)みーこさんです✨
退会ユーザー
冷凍フルーツ美味しいですよね✨
雪ココア
スペル間違い、すみません(._.)みーこさんです✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
英会話教室 行ったことで何が得られますか? 喋れるようになる? 英検取得? 夫が英会話行かせるのはいいけど、行ったことでどうなるのか到達点を知りたいとのことです
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
雪ココア
こんにちは💝偶然昨日もみーのさんからコメントもらったので、嬉しくなりました😊
冷凍フルーツめっちゃ美味しかったです。普通のアイスも美味しいですけど😋この夏は冷凍フルーツを沢山食べたいと思います💕✨
退会ユーザー
こんにちは✨
大丈夫ですよ!
覚えていてくださりありがとうございます😊
私フルーツ大好きなので冷凍フルーツのも好きなんですよー😆
さっぱりしていて夏乗り越えられそうですね🧡
雪ココア
冷凍すると甘み出て美味しいですよね😍おすすめのフルーツあったら教えて下さい💕
今日は暑くてアイスも食べてしまい反省です(:_;)
退会ユーザー
わかりました😆✨
最近暑いですよね😮💨
食べないとやってられませんよね🤣