雑談・つぶやき 幼稚園で購入した写真を全然整理してなくて、ようやく重い腰上げてアル… 幼稚園で購入した写真を全然整理してなくて、ようやく重い腰上げてアルバムに入れようと思ったら年少の時の写真が極端に少ない😭 どこに直したんだよ私😭 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 幼稚園 写真 アルバム おーみん(6歳, 8歳, 12歳) コメント 油淋鶏の極み わかります😭 何回も購入したはずなのに行方不明です😱 6月16日 おーみん わー同じ方がいらっしゃいましたか😭✨ 年少の終わりに引っ越してるのでどこに直したのか…土日で家中探してみようと思います😭 その都度アルバムに入れればいいのに、ズボラな私の悪い所です😭笑 6月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
わー同じ方がいらっしゃいましたか😭✨
年少の終わりに引っ越してるのでどこに直したのか…土日で家中探してみようと思います😭
その都度アルバムに入れればいいのに、ズボラな私の悪い所です😭笑