コメント
なのも
4月にくさマタで出産しました。
立ち会いは産まれる直前からです!
産後も30分は分娩室で一緒に過ごせます。
ただ、ご主人は赤ちゃんに触れることはできません。
面会は1回のみ45分だったかな?その時も触れ合うことはできず、ガラス越しの面会です^^
なのも
4月にくさマタで出産しました。
立ち会いは産まれる直前からです!
産後も30分は分娩室で一緒に過ごせます。
ただ、ご主人は赤ちゃんに触れることはできません。
面会は1回のみ45分だったかな?その時も触れ合うことはできず、ガラス越しの面会です^^
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳5ヶ月の女の子の新米ママです! 子どもの血液型って、いつ調べましたか? 以前、子どもが体調を崩して小児科で2回血液検査をしたことがあり、その時の記録から血液型を病院に今さら聞くのは失礼ですよね🙇🏻♂️💦
4歳の子どもですが、先週の金曜日から風邪をひいて発熱しており、今日やっと熱が出ませんでした。 まだ咳と鼻水は酷くて食欲も戻っていません。 水分はいつもより多く取れていると思うのですが、おしっこの回数が今日3.4…
子供の足の湿疹がすごいです💦 元々乾燥気味でぽりぽり掻いていたりはしたんですが、引っ掻き傷になるほどでもなく、ぶつぶつがあるわけでもなかったのですが、今日お風呂上がりに見たらものすごいぶつぶつでした💦 湿疹と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます🤍
え!そうなんですか?!旦那さんが抱っこできるとかないんですね…😥
分娩室では横で見てるてことですか…?
あの新生児室?みたいなところに預けての面会という事ですね😳