雑談・つぶやき 上の子が風邪をもらってきたのでイライラしています。RSウイルスの疑いがあり、下の子にうつるのが心配で近づけません。入院も難しく、遠足も控えているため、早くよくなってほしいです。 あーもうほんと余裕ない。 上の子が風邪もらってくるとイライラしちゃう。今回はRS疑惑🥶咳鼻水、飛沫関係ないし、いつ下の子に移るか気が気じゃなくて近づかないで!とか言っちゃうし。でも入院にでもなったら付き添いできる環境じゃないし、遠足も控えてる兄弟もいるし、もー早くよくなってーーーー! 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 上の子 兄弟 遠足 ママ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー RSは心配になりますね🥲 5ヶ月の末っ子が上の子から移り、先日入院になりました💦 どうか娘ちゃんにうつりませんように🙏 6月16日 ママ ありがとうございます😭 入院になってしまったんですね💦どうかRSでありませんように、うつりませんように😖 6月16日 退会ユーザー 2歳差だと大変ですよね💦 うちも真ん中の二歳児が最近よく風邪もらってくるので 次は何?ってヒヤヒヤしてます🥲 赤ちゃんは重症化しやすいのでほんと移らないことを祈ります🥲✨ 6月16日 ママ 2歳差、何も知らなかった頃は夢見てましたがほんと大変ですよね🥺 夏風邪の季節がきますね💦 少しでもお話しできてスッキリしました!ありがとうございます🙏♡ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭
入院になってしまったんですね💦どうかRSでありませんように、うつりませんように😖
退会ユーザー
2歳差だと大変ですよね💦
うちも真ん中の二歳児が最近よく風邪もらってくるので
次は何?ってヒヤヒヤしてます🥲
赤ちゃんは重症化しやすいのでほんと移らないことを祈ります🥲✨
ママ
2歳差、何も知らなかった頃は夢見てましたがほんと大変ですよね🥺
夏風邪の季節がきますね💦
少しでもお話しできてスッキリしました!ありがとうございます🙏♡