知ってる方がいたら教えてください❗️スマホなのですが、ずっとdocomoで…
知ってる方がいたら教えてください❗️
スマホなのですが、ずっとdocomoで契約していたのですが、最近端末はそのままでワイモバイルに変更しました!
携帯番号を変えたいのですがその場合ワイモバイルに連絡すれば変えられるのでしょうか❓
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ワイモバイルで大丈夫だと思います!
知ってる方がいたら教えてください❗️
スマホなのですが、ずっとdocomoで契約していたのですが、最近端末はそのままでワイモバイルに変更しました!
携帯番号を変えたいのですがその場合ワイモバイルに連絡すれば変えられるのでしょうか❓
退会ユーザー
ワイモバイルで大丈夫だと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
子持ち専業主婦って暇なイメージありますか? 独身実家暮らしフリーターの友人に「働いてないんだから暇でしょ!これくらい手伝ってよ!」と度々面倒な頼まれごとをします。 勿論働いてる子持ちの方と比べたら暇かもしれ…
一人目同じくらいに産んで毎月のように遊んでた友達が居ます。 私が2人目産んだら出産お祝いしに会いに来てくれたけど、その後からは2度程遊ぼうと誘ってもいろいろと理由つけて予定が見えないみたいな感じで遊ぶ約束がと…
強迫性障害の加害恐怖です。 ドアパンチについて、、、不安なことがあります。 今日家族で公園に行き、駐車場でドアパンチしたかもしれません。 加害恐怖なので、ドアパンチや車に当たることがとても怖く... 絶対に車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
携帯番号って変えるとラインとかも新規になってしまいますよね❓
退会ユーザー
引き継げば大丈夫ですよ!