だいたいよくないことを考える時って、寝不足だったりするんですけど...…
だいたいよくないことを考える時って、寝不足だったりするんですけど...みなさんはどうですか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
寝不足と栄養不足だとほんと精神的にもおかしくなってきますよね😂
だいたいよくないことを考える時って、寝不足だったりするんですけど...みなさんはどうですか?🥺
退会ユーザー
寝不足と栄養不足だとほんと精神的にもおかしくなってきますよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
専門学校時代の友達と会う約束してる中で、その子と会うのは全然いいんだけど、「専門のみんなで会うのはどう?」って聞かれて私は正直特別仲良くなかった子とか、卒業以来全然会ってない子と会いたいって気持ちは全くな…
強迫性障害の不潔症を治したく頑張りたいのですが、シングルなので、普通に生活をされてる方の意見をなかなか聞けないのでこちらでお聞きしたいです。 おしっこの漏れとかあると、終わったとばかりに精神的に狂いそうに…
娘がパパっ子すぎて限界です。 遊ぶのが上手い、怒らない、基本なんでも言うこと聞いてくれるので完全にパパっ子で、妊娠期なかなかちゃんと遊んであげられなかった私+下の子の育休中でずっと家にいるパパでさらに加速し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
栄養不足もそうですよね!
ありがとうございます🥹