妊娠・出産 血液検査結果で、毎食鉄分とカルシウムが必要です。サプリ以外での摂取方法を知りたいです。 サプリ以外で、鉄分とカルシウムが取れる食べ物や飲み物なにか候補あれば教えてください🙇♀️🙇♀️ 血液検査の結果で、毎食鉄分とカルシウムを取り入れてと言われました💦 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 食べ物 カルシウム サプリ 飲み物 鉄分 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鉄分のはいったヨーグルトが売っています🤔✨ブルーベリーのような味でおいしかったし、産院で産後の食事にも出されていました🤗❤️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 美味しいなら買ってみようかな〜😊笑 やっぱり続けて飲むってなると美味しいものじゃないとダメですよね😂 お写真までありがとうございます🥰 6月16日 はじめてのママリ🔰 同じシリーズで食べるタイプのも出ています👏私は産後授乳期も貧血予防に飲んだり食べたりしていました☺️子ども達もおいしくて食べました🤗❤️ 少しでも改善されると良いですね✨ 6月16日 はじめてのママリ🔰 画像も付けておきます!プルーンでした🤣💦 6月16日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
美味しいなら買ってみようかな〜😊笑
やっぱり続けて飲むってなると美味しいものじゃないとダメですよね😂
お写真までありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
同じシリーズで食べるタイプのも出ています👏私は産後授乳期も貧血予防に飲んだり食べたりしていました☺️子ども達もおいしくて食べました🤗❤️
少しでも改善されると良いですね✨