※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティ55
子育て・グッズ

寝かし付けてて、ほぼ毎日寝落ちしちゃうのですが、寝落ちせずに復帰出来るいいアイディアあれば、教えてください!!!

寝かし付けてて、ほぼ毎日寝落ちしちゃうのですが、寝落ちせずに復帰出来るいいアイディアあれば、教えてください!!!

コメント

もふもふ

子どもが寝た後に自分の楽しみを作ることですかね〜
私は旦那とHuluの海外ドラマを見ることに最近ハマってます♫

• キティ55

キティ55

早速ありがとうございます!!

わかります!!
    私も子供が寝たら、録画した番組見よっとか、自分の好きなことしよっとか思ってます!!
    大事な自分時間ですよね!!

• 2月3日
みかん❁︎

私はお風呂入ったあと髪の毛乾かさないで寝かしつけします💡そうすると”髪の毛乾かさなきゃ!”って気持ちのまま寝かしつけするので絶対寝落ちしません(笑)
ちなみにあまり気にされない方だと効果ないかもです😅私は髪の毛濡れたまま寝るのが絶対ダメな人間なので効果てきめんです!笑

• キティ55

キティ55

コメントありがとうございます!!

髪の毛乾かさない!!
    なるほど^_^
    一度やってみます!!

• 2月3日
ドキンちゃん♪♪

あんまり良くないかもしれませんが、一応子供は寝たけど、まだ眠りは浅いから離れられないくらいになったらスマホでSNSやママリなど見ます!何かしてないと寝てしまうので(^^;

• キティ55

キティ55

ありがとうございます!

ほんと、何かしてないと寝てしまいますよね。。。
    やっぱりスマホですかね。。。

• 2月3日