家族・旦那 娘が寝た後であろうと、同じ空間で性行為するなんて考えられない。虐待… 娘が寝た後であろうと、同じ空間で性行為するなんて考えられない。虐待と一緒でしょ。寝てたとしても配慮するべきだし。 って散々私が性行為は娘と同じ空間で絶対にしないって言ってたのに、私と娘が寝てる横で自慰行為🤣マジでぶん殴りたい。キモすぎ。風呂場でやってこいよ。わざわざ私たちが寝てるのか確認するためにライトで照らしてくるのも全部キモい。 何より娘が本当に可哀想だわ。クソ旦那。 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 2 旦那 性行為 虐待 自慰 🍙(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃ分かります。 我が家も性行為するならせめて隣の部屋とかにしよって言ってました! いくら子供に分からないにしろ、普通に嫌だろって感じすよね😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント