ぽぽ
それめっちゃ思います。
なんなら私は臨月の方マシでした。
なんでつわり中働けると思っているのか謎です。
どんな制度よりもまずそこ!!!!
毎日吐いて立てなくて、お腹が張って副作用で動悸息切れ震えがあって、それでも傷病手当は書けないと言われ、退職しました。
妊婦に優しい制度なんでないですよね。
つわりが辛くない人か、妊娠したことない人が考えたんだろうなーって思います。
ぽぽ
それめっちゃ思います。
なんなら私は臨月の方マシでした。
なんでつわり中働けると思っているのか謎です。
どんな制度よりもまずそこ!!!!
毎日吐いて立てなくて、お腹が張って副作用で動悸息切れ震えがあって、それでも傷病手当は書けないと言われ、退職しました。
妊婦に優しい制度なんでないですよね。
つわりが辛くない人か、妊娠したことない人が考えたんだろうなーって思います。
「お仕事」に関する質問
ほぼ愚痴のような吐き出しになります。すみません…。 夫婦でデザイン系の仕事をしていて、私は現在在宅メイン、旦那は県外に事務所を借りているので在宅と事務所を使い分けて働いています。 現在19周目で8月頭に出産予定…
私が娘の担任の先生の子どもを保育園で預かっています。 旦那も同じ市の教員です。 担任の先生が毎日17時30分までにお迎えに来ます。 旦那は18時過ぎて帰宅するので違いあるのでしょうか? 毎日私が17時45分に保育園で…
パートを辞めたことを後悔しています 条件がよかったのに 原因は、特定の人物からのパワハラで その人が辞めるから戻っておいでと言ってもらいましたが、家庭のことや鬱っぽくなっていたため冷静な判断が出来ず戻るのを辞…
お仕事人気の質問ランキング
コメント