※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子まま・なこ
家族・旦那

旦那が呑みでキャバやスナック行く時、店員と連絡先交換はありですか?なしですか?生理周期も考慮して悩んでいます。意見を教えてください。

旦那が呑みでまわりの付き合いでキャバやスナック行くとして、今後呑みに行くとき連絡とりやすいように店員とかと連絡先交換するのはありですか?なしですか?
今生理周期もあって考えすぎて落ち込んでます。
どんな意見でもいいので色々教えてください!

コメント

らんらん

うちはキャバクラなど行くことは許していますが、連絡先の交換や名刺を家に持ち帰るのはなしにしてます!☺️

• 男の子まま・なこ

男の子まま・なこ

なるほどです!
    そうゆうのって変な話、約束しても隠されてないか不安になったりしないですか?

• 6月15日
  • らんらん

らんらん

年に2回くらいしか行かないしお酒全く飲めないのでそこは信じるようにしてます!☺️

• 6月16日
  • 男の子まま・なこ

男の子まま・なこ

かなり少ないですね!
    ほんと信用問題ですよね、、!

• 6月16日
一児のまま🔰

店員さんと顔見知りなら連絡先交換してもいいかもしれないですが…
ただ旦那さんが心配で連絡先交換するのはお店側の迷惑にならないかな…と💦

• 男の子まま・なこ

男の子まま・なこ

初めて行ったお店で先輩に交換しといたらゆって言われてしたらしいですが、本人は最初から連絡先なんていらなかったらしく交換したあとすぐ消したみたいです、、
    いらないなら最初から断ればいいのに、、と

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

絶対無しです!!
そもそも子どももまだ小さいのに、そんな積極的に、飲みに行こうとしないで欲しいので😅

• 男の子まま・なこ

男の子まま・なこ

そうですよね!
    呑みの頻度こそほとんどないのですが、毎度ちょい喧嘩になるようなことがあるので嫌になります、、

• 6月15日
ポテコ

ん〜。
旦那さんとの信頼関係にもよるとは思いますが、私は嫌です。
キャバもスナックも私は全然OKだし、名刺を持って帰ってくるのも平気です(旦那曰く捨てるのは可哀想との事で私もそれには同感なので)
ただ番号を交換しておく必要はないと思います!
もし今後利用することが多くなる予定で旦那が間をもつなら黒服さんと番号交換しなさい!!と伝えます^^

• 男の子まま・なこ

男の子まま・なこ

信頼関係なら私の方が旦那に対して少し信頼は薄いです(過去に色々あったため)
    ポテコさんかっこいいです見習います笑

• 6月16日
はじめてのママリ

キャバなら店長とか黒服の連絡先はあり!
スナックはママのみならあり!
キャストの女の子とは連絡取り合って欲しくないですー💦

• 男の子まま・なこ

男の子まま・なこ

そういう意見も多いですね💡
    確かにそれは共感でしかないです、、交換する意味とは、、

• 6月16日
ゆかっぺ

個人的に連絡先を交換するのはなしですね😊
のみにいくときに連絡するならお店の電話したらいいだけの話ですよね😊
相手が男の人ならありですが。

• 男の子まま・なこ

男の子まま・なこ

全く同意見です!!
    しかもLINEって、、て感じです。
    そしてすぐブロックして私に内緒にしてたのは後ろめたいからなんですよねー、悲しいです🥹

• 6月16日
ママリ

黒服(ボーイ)なら有りですが、連絡取りやすいようにと女の子と交換するのは謎です😂
周りの未婚男性がやれ😂

私は昔スナックやガールズバーなど色々やっていましたが、お気に入りの女の子が居る時しか連絡交換の意味は無いです。
開店時間はホームページに載ってるし、指名したい子が居ないなら毎回フリーで来た方が安いし😂😂
連絡交換=指名、の世界ではあるので指名したい子がいるのかな?と思っちゃいます。笑

• 男の子まま・なこ

男の子まま・なこ

分かります、なぜ既婚者に率先して進めるの?まわりの人間が信用できないのもあります!笑
    それはあまり知らなかったです!
    怪しいですね〜、、、

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

なんの慰めにもならないと思いますが、働いてる女の子側からしたら既婚者で大してお金も使わず頻繁に来れないお客さんは細客の中の細客としか見てないので、大丈夫ですよ😂💓笑

• 6月16日
  • 男の子まま・なこ

男の子まま・なこ

めちゃくちゃ正論ですww
    ほんとそう言う考えしなきゃやってけないです!🤣

• 6月16日
N👶🏻

無しですかね。
連絡先交換しなくても、
予約取る時とか常連なら名前言うだけでいいと思いますし🤔

• 男の子まま・なこ

男の子まま・なこ

そうですよね〜、、
    まわりの大人もそれを既婚者に勧めてるのが意味不明です、

• 6月16日
  • N👶🏻

N👶🏻

え、周りの大人も勧めてるんですか?
    意味不明すぎますね。
    「何がしたいん?」って言いたくなります🤷‍♀️

• 6月16日
  • 男の子まま・なこ

男の子まま・なこ

そうなんです笑
    先輩に今後連絡しやすいように交換したら?と言われてしたそうでだから断れなかったと。ちなみにその先輩も妻子持ちです。
    交換してすぐブロックしたみたいで、旦那は最初からいらなかったと言っててじゃあ交換する必要ないじゃん!って思いました笑

• 6月16日
  • N👶🏻

N👶🏻

先輩に言われると断りづらいですが、そこで「いや、俺は必要ないです。妻と子供悲しませたくないんで」とハッキリ言えたらカッコよかったですね…😅

まぁ、言わなくても「いや、
    俺はいいです」とだけ言えばいいのにと思ってしまいます。

交換する必要がそもそもないですね😓

• 6月16日
  • 男の子まま・なこ

男の子まま・なこ

そーやって言える男性は世の中にどれほどしか居ないのでしょうか🥲
    そっちの方が断然かっこいいし、断ったくらいで怒るような人はその程度の人だと思っちゃいます、、

• 6月16日
  • N👶🏻

N👶🏻

なかなか居ないでしょうね😂

本当にそうですよ。
    それくらいで怒る人とはその程度です。

妻子ある人はちゃんと考えて行動してほしいものですね😮‍💨

• 6月16日
  • 男の子まま・なこ

男の子まま・なこ

悲しい現実、、、
    自分を信用して貰うにはまずは大事な人達に嫌な思いをさせず不安にさせないことが第1です!

• 6月16日
  • N👶🏻

N👶🏻

本当にそうです!!
    ウチの旦那にも言ってやってください!😂😂

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

旦那も会社の付き合いでスナック行きますが連絡の交換はなしですね🙄
ただ、隠れて交換してるかもしれませんが😂
携帯見ないので知りません(笑)

• 男の子まま・なこ

男の子まま・なこ

なしですよね!?
    隠れてしてたらより腹ただしいです、、
    私はお義母さんづてで聞きました😅(お義母さんとは仲良くて恋バナや愚痴など話してます笑)

• 6月16日
ままり

キャバクラ、ガルバ、スナック頻繁に行っており、連絡先も交換して帰ってきます😂😂
過去に自身がスナックで働いていたこともありあまりシビアに考えてないですが、ただたわいもない会話をダラダラやり取りされるのは嫌ですね😅
幸い(?)旦那もそのお店を利用する時に連絡をする程度で、日常的なやり取りは一切せず交換する際に「日常的なLINEを送られてきても返事はしません」と言ってから交換し、あまりにもしつこいとブロックするようなので、うちは何も言ってない状態です!
あとは事前に、スナック行ってくる〜と伝えてくるのでコソコソ行かれるよりマシか!と思ってます(笑)

• 男の子まま・なこ

男の子まま・なこ

全クリしてますね!笑
    たしかに、言ってくれればっていうのはあります!コソコソ隠されるのが1番嫌いなので行くこと自体は別にいいかなって感じです🥹

• 6月16日
  • ままり

ままり

仕事の付き合い上、かなりそういうお店を利用してますね😂😂しかも1番下っ端ということもあり必然的に旦那が交換し、次行く時も旦那が空き状況確認して〜みたいな感じです(笑)
    コソコソって1番メンタルにきますよね😭私は行くことに関して制限かけてないので「どこのお店行ったの?」「女の子と交換した?」とか全然聞いちゃいます(笑)嘘ついてたら返事の仕方で見抜けますし、万が一そこで嫌だと思うことがあれば「そういうのはやめて」と遠慮なく言っちゃいます!

• 6月16日
  • 男の子まま・なこ

男の子まま・なこ

全く一緒です!!
    私もなんでも(良くも悪くも)聞いちゃう人なので行ってきてもどこのお店かとか可愛い子いたかもかいっぱい聞いちゃいます笑
    男の性ですね、、笑

• 6月16日
  • ままり

ままり

良くも悪くも聞いちゃうの分かります!😂😂
    傷つくかも?と思いながらも、モヤモヤしたり嘘つかれてる事実の方が嫌なので聞いて確認したくなっちゃいますよね!(笑)
    ただ、風俗だけは絶対に許せないことは常々言っています🫡

• 6月16日
  • 男の子まま・なこ

男の子まま・なこ

一緒の人いて親近感湧きます笑
    風俗は浮気と一緒ですねー、、1発アウトです❌
    おっパブもギリアウトです笑

• 6月16日
  • ままり

ままり

おっパブ嫌ですねえ、、メンエスも嫌です(笑)
    店によってルールが曖昧なような所は勘弁してほしいです😩

• 6月16日
  • 男の子まま・なこ

男の子まま・なこ

メンエスなんてのもありましたね笑
    わっかります〜とりあえず大事だと思ってる人達を傷つけないでほしいです!

• 6月16日
  • ままり

ままり

本当にそこに尽きると思います!!✊🏻
    やましいことがないならコソコソせず堂々と言ってきてくれた方がこちらも気持ちも捉え方も違いますし、立場をよく考えて行動して欲しいです🫡💭

• 6月16日
  • 男の子まま・なこ

男の子まま・なこ

ごもっともです!
    スッキリする意見言ってくれてありがとうございます❤️💚💜💖💝💚❤️💖💙💜

• 6月16日
  • ままり

ままり

悩みは尽きないだろうと思いますが、、、お互いに頑張りましょう✊🏻✨

• 6月16日
ママリん🐣

私自身スナックで働かせてもらっていますが、常連に引っ張りたいな〜1人でふらっと寄るようにならないかな〜って人だけ連絡先交換します。例えばお店が暇な時に連絡してふらっと立ち寄ってくれそうな近辺に住まれてる方、できれば独身。
仕事と割り切っているので気持ちは一切無いですがね…笑