ママリ
お子さん何歳ですか🥲?
みょん
あまり続くようならもう一度受診したり、他の小児科やおっきい病院に紹介状かいてもらって受診した方がいいと思います。
娘は37.5-40℃が2-3日続いて毎日小児科行ってましたが、3日目でおっきい病院に紹介状かいてもらって受診したら高熱続いて体力的にもつらいだろうから入院して抗生剤の点滴を3日間してもらいました。
ママリ
お子さん何歳ですか🥲?
みょん
あまり続くようならもう一度受診したり、他の小児科やおっきい病院に紹介状かいてもらって受診した方がいいと思います。
娘は37.5-40℃が2-3日続いて毎日小児科行ってましたが、3日目でおっきい病院に紹介状かいてもらって受診したら高熱続いて体力的にもつらいだろうから入院して抗生剤の点滴を3日間してもらいました。
「病院」に関する質問
予定日です💧同じ日に帰されたけど2度病院いった方いますか?5分間隔切ってるけど子宮口が今朝1cmで帰らされそこから3〜6分おきで限界です。入院したい 無理なのかな?朝7:30にいきnstはしました 子宮口チェックと。 …
40歳前後でバツイチで玉の輿に乗れますか? 顔見知りでたまに話す程度のママ友が、 聞いてもないのにお金持ってる的なマウント取ってきます。 バツイチで中学生の子二人、離れて暮らしていることも聞きました。 旦那さ…
手足口病か突発性発疹なのか、どっちなのか分かりません😓 自宅保育中の2歳の息子が金曜の夜から高熱(39〜41℃)、昨日の夕方には平熱。そこから顔、首、お腹、背中に発疹が出始めました。 今も熱はないのですが、機嫌がと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント