妊娠・出産 2歳差で2人目を授かることを考えていますが、娘をまだ可愛がりたいので、妊活は少し先になりそうです。引っ越しもあり、ゆっくり考えるつもりです。 2人目は2歳差くらいで授かれたらなぁと考えてますが 妊活時期考えると まだまだ娘を可愛がってたいなと思い始めました😂 引っ越したばかりでもう少しゆっくり考えるかなぁ 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 2歳 2人目 妊活 引っ越し あんず(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 2.3歳差がいいな〜と思っていましたが子育てが想像以上に過酷なのと妊娠するのが怖すぎてまだ2人目妊活できてません😂😂(今年4歳になります) そろそろ覚悟を決めなければと思ってます、、笑 6月15日 あんず それです〜🥺 妊娠期間中の辛さ、陣痛の痛みトラウマです🤣 産まれた瞬間の何とも言えない感情はたまらないですけど 娘で手一杯だもんな〜ってなりますよね😂 何歳差でも大変な事は大変だしでもそれ以上に可愛いだろうし、、 悩みます〜🥺🥺 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
それです〜🥺
妊娠期間中の辛さ、陣痛の痛みトラウマです🤣
産まれた瞬間の何とも言えない感情はたまらないですけど
娘で手一杯だもんな〜ってなりますよね😂
何歳差でも大変な事は大変だしでもそれ以上に可愛いだろうし、、
悩みます〜🥺🥺