画像のようなストライプ柄?のサロペット?オーバーオール?って微妙ですか…
画像のようなストライプ柄?のサロペット?オーバーオール?って微妙ですか?
肩紐は細く、胸元は軽くV字、パンツはワイドな感じです!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

退会ユーザー
文面を読む限りではよく見かけるタイプのサロペットだと思うので、全然良いと思います😊
画像のようなストライプ柄?のサロペット?オーバーオール?って微妙ですか?
肩紐は細く、胸元は軽くV字、パンツはワイドな感じです!
退会ユーザー
文面を読む限りではよく見かけるタイプのサロペットだと思うので、全然良いと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブリーチ初心者です! ブリーチしてピンクのインナーカラー入れたんですが 数日経つとピンクが抜けてしまい、金髪に近いオレンジになりました。(これはこれで可愛いのでいいんですが) 回数重ねるとしっかりピンク入るん…
育児中の腕時計、アップルウォッチorSEIKOの金属のもの、どちらがオススメですか? ・子供は1歳 ・私はワーママ(内勤)、30歳 です。 出産前は別のスマートウォッチ(ガーミン)もSEIKOの金属のものも使ったことがあり…
これ一枚でおしゃれに見える!みたいなトップスみなさんどこで買ってますか? 31歳、モノトーン、モード系、骨格ストレート、ワンレンボブ切りっぱなしという感じの雰囲気です。 妊娠出産を経てファッションに興味がなく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
無地のサロペットが多いと思うんですが、柄は微妙じゃないですかね??
退会ユーザー
柄物も並んでるの見ますよ😊
シンプルなストライプですし、あまり流行りなど関係ないと思います◎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!