※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ブリーチ初心者で、ピンクのインナーカラーが数日でオレンジになりました。回数を重ねるとしっかりピンクが入るのでしょうか。

ブリーチ初心者です!

ブリーチしてピンクのインナーカラー入れたんですが
数日経つとピンクが抜けてしまい、金髪に近いオレンジになりました。(これはこれで可愛いのでいいんですが)
回数重ねるとしっかりピンク入るんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ピンク特に抜けやすいです!
濃いめ赤〜ピンクに入れて、カラーシャンプーしたら色持ちは良くなりますが回数は関係ないかと😭

もちこ。

ピンクシャンプーおすすめです☺️

みい

一度ピンクしたことあるのですがカラーシャンプー使うと染めたてとまでらいきませんがめちゃくちゃ色持ち良かったです🥹

みかん

普通のカラーリングのやつだとすぐに
抜けます。

カラーバターなど、
カラーに特化したやつなら
抜けにくいです。

SF

ブリーチしたベースにカラーを入れるとどうしても落ちてきてブリーチだけの色になってしまうのでこまめにカラー入れてあげてメンテナンスしないとピンクは維持できないです!
カラートリートメントとかカラーシャンプーなら手軽に使えるのでいいと思います😊

まむまむ (26)

ブリーチして色入れてもカラーシャンプーでしっかりケアしないとすぐ色落ちします!回数は関係ないです!!

まりん

ピンクは抜けやすいのでカラーシャンプーとか使わないと維持できないです🥲

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

ピンクシャンプーしないと落ちます💦
けどピンクシャンプーすると残留が残るのでいつまでもピンク残ってますww

はじめてのママリ🔰

美容師です!
ピンク等薄い色は抜けやすいです🥹
何回も入れたからピンクが長持ちするとかは関係ないです🙅🏻‍♀️
少しでも長持ちさせたければピンクシャンプーを使うのがいいです🙆🏻‍♀️
ただ、黄色+赤=オレンジなのと同じで結果は少し薄いオレンジになるのは覚悟した方がいいです😖

ママリ

教えていただきありがとうございます😊