コメント
ミント
私も、普段なら生理前でそろそろ基礎体温も下がってくるかなー?って頃になっても37度台をキープしていました!
お腹のチクチク、私もありましたよー!!
私の場合は、時々くる気持ち悪さも重なって何だろうなぁ?って思ってました🤔
ミント
おめでとうございます😍💓
本当に良かったですね!!
私も凄く嬉しいです✨
早めに行きたいと思っている産婦人科に、電話した方が無難かもしれないです!
私も、約1週間はまるっと待つ感じだったので直前だと予約できないかも🤔
本当にこの週末は特に暑いですしね💦
安定期までは安心できませんが、お互いに大切に育んでいきましょう☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💖
なんだか昨日から胸が張ってきてとても痛いのですがこれも初期症状なのかと思ったら愛おしい👶笑
なるほど!!ありがとうございます!早めに予約して正常妊娠かも確認したいところですよね🧐!!
なんとか、なんとか無事に育って欲しい、、👶🤍🤍- 6月18日
-
ミント
胸の張りがあるんですね!
私は5wを迎えた今、胸が張ってきて少し痛い感じです😳
日々、体調も変わっていくのでついていくのに必死です😂
本当に、お腹の中で赤ちゃんが大きくなってくれている証拠だと思うと耐えられます笑
産婦人科の受診をあえて7wの心拍が確認できる頃まで待つ方もいますが、私は今回このタイミングで受診してみて胎嚢を確認してやっと少し実感が湧いた気がします☺️
暑くなっていきますが、赤ちゃんのためにストレスを溜めず安定期→出産を迎えたいですよね✨- 6月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんと希望の持てるお言葉✨
チクチクなのかズーンなのかよく分からなくて今にでも生理がきそうな感じです🥲
他にこれと言って症状もなく、、強いて言えばいつも張る胸の張りがないくらい、、
ミントさんご懐妊されたのですね!おめでとうございます♪お身体大事になさってください!
ミント
私も胸の張りは無かったです🤔
あとは、普段の生理前のおりものと違う感じでした!
体も火照っている感じで、足の裏が熱くて靴下を履いてるのも辛い感覚になることもありました🙄
ありがとうございます☺️
まだ実感がありませんが、少しずつ変わっていく体の変化も楽しもうと思います🤭
はじめてのママリ🔰
私普段からおりものがまっっったく出なくて!!!判断しやすい唯一のものなのに困ったものです🤣
なんとか今日も37℃以上キープしてます❕
素敵なマタニティライフ過ごしてください✨✨
ミント
皆さん、おりものが増えるって言ってる方多いですよね🤔
私も実は、妊娠が分かる前からほぼないと言っていいくらい出てないです😳
ポカポカキープ、良い感じですね😍
何だか期待しちゃいますよね💓
生理予定日あたりでもポカポカだったら、検査してみても良いかもしれないですね^ ^
ありがとうございます✨
初めてだらけで戸惑いもありますが、楽しんでいけたらと思います🤭
はじめてのママリ🔰
うわー!!なんだか急に妊娠してる気がしてきました!!!
もう気になって今にでも妊娠検査したいくらいですが、仮に妊娠していたとして病院までの数週間が長くなりそうでなかなか踏み出せません🤣
ミントさんは何週で病院に行かれましたか??
ミント
ドキドキしちゃいますよね😍
私は実は、今日初めて病院に行ってきました!
アプリとかの計算では、今日で5w5dだったのですが健診を受けたら今日でピッタリ5wだね!と言われビックリでした笑
私も、どの段階で受診して良いか分からなかったので行こうと思っていた産婦人科に電話して相談しちゃいました!
そしたら、だいたい5〜6wの間で一度来てくれるのがベストと言われて今日なら週数がずれていても大丈夫でしょうということで予約を入れてくれました^ ^
私の行った産婦人科は、電話した週は予約でいっぱいでどちらにしても電話した週は受診できませんでした笑
なので、仮に陽性が出ても病院が空いてないと結局待つことになるんだなーと😂
はじめてのママリ🔰
本日妊娠検査薬朝イチでしてみたらなんと陽性反応が🥹!!!
まだホッとするには早いですがとにかく嬉しくとりあえず安堵しております😌
思ってるよりも週数いってないのあるあるですよね笑😂
私も5週〜6週の間に一度行ければなと思います😌
暑くなってきたのでお互い体調に気を付けましょうね👶🤍