子育て・グッズ 保育園の歯科検診で虫歯が1本あると伝えられました。歯医者さんに連れて… 保育園の歯科検診で虫歯が1本あると伝えられました。 歯医者さんに連れて行って、診てもらった方がいいですよね?😢 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 保育園 歯医者 ®️°(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆー 今後のためにも診てもらって治してもらった方が良いですよ🙌 6月15日 🍓🍓🍓 早めに連れて行った方が良いですよ。 夜とかに痛い!って泣いてるのを見て辛かったです💦。 進行すると神経とらないといけないですし。 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント