雑談・つぶやき 旦那がなんかのSNS?の携帯画面見せてきて女性の股にセットする目覚まし… 旦那がなんかのSNS?の携帯画面見せてきて女性の股にセットする目覚まし時計(笑)みたいなのウケる(笑)って感じだったけど それより私は旦那の友達の名前で イライラする。そろそろ叩く。 って投稿されてた方が気になった😱 子供のことだよな~イヤイヤ期なんかな~ そんな宣言しなくても~😩 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 旦那 名前 友達 イヤイヤ期 マジスゲーびびり野郎(9歳) コメント 退会ユーザー 旦那の友達の名前でイライラする… ってなんでしょう…? 子供と同じ名前とかですかね?? 2月3日 マジスゲーびびり野郎 分かりづらくてすみません💦 旦那の友達らしき人が投稿してて その人には2歳くらいの子供がいるので 子供のことを叩いてしまいそうってことかなと思ったんです(;_;) 2月3日 退会ユーザー そーゆーwwwwww すみません、勘違いしました😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マジスゲーびびり野郎
分かりづらくてすみません💦
旦那の友達らしき人が投稿してて
その人には2歳くらいの子供がいるので
子供のことを叩いてしまいそうってことかなと思ったんです(;_;)