妊娠・出産 4w5dでルティナス膣錠を陽性判定日後も来週の受診まで処方されています💊… 4w5dでルティナス膣錠を陽性判定日後も 来週の受診まで処方されています💊 いつまでルティナス膣錠使うんでしょうか? ずっと膣錠使っていたので 1回目の移植後陰性判定の時は 使わなくなって5日目ぐらいで リセットしたので使わなくなるってなっても ちょっと心配です😂 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 妊娠4週目 4w5d 陰性 陽性 判定日 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は9wまで使いました😊 次の診察分まで処方されて、診察時に追加でまた貰うって感じでした💊 6月15日 ママリ コメントありがとうございます☺ 結構長くまで使うんですね🥺 やっと授かった初めての子なので 心配と不安とわからない事 だらけで😂 まだまだ先は長いですね😣✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺
結構長くまで使うんですね🥺
やっと授かった初めての子なので
心配と不安とわからない事
だらけで😂
まだまだ先は長いですね😣✨