その他の疑問 葬儀とパートの日程が重なり、子供は連れて行くけど自分は行けない状況。感じ悪いでしょうか? 葬儀よりパート優先しても問題ないですよね🥹? 4親等で顔も分からない話したこともない相手です。 旦那は子どもは絶対連れて行くと言ってます。 子ども行くのに私が行かないと感じ悪いでしょうか? 最初は行こうと思ってたのですが、葬儀の日が変更になり、日曜に。 土曜日お休み貰うために日曜日の方とシフト交換して貰ったので休みづらいです🥹💦 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 旦那 親 パート いかにんじん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは休みづらいですね💦 旦那さんと旦那さんの両親がいいよ〜って感じなら私だったら行かないです! 6月15日 いかにんじん ですよね💦 どちらでもいいよ〜と言われたので行くのやめます🥺! 6月15日 はじめてのママリ🔰 私も先日祖父が亡くなり遠方なのもあり夫はいいよと言われたので夫も行かなかったですし祖父の兄弟と考えるとたしかに私ですら会ったことなかったりするので😖 6月15日 いかにんじん 会ったこともないのに、行くのもなぁって気持ちもありますよね💦 あまり親しくない人が参列するのは良くないとどこかで目にしたこともあって💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
ですよね💦
どちらでもいいよ〜と言われたので行くのやめます🥺!
はじめてのママリ🔰
私も先日祖父が亡くなり遠方なのもあり夫はいいよと言われたので夫も行かなかったですし祖父の兄弟と考えるとたしかに私ですら会ったことなかったりするので😖
いかにんじん
会ったこともないのに、行くのもなぁって気持ちもありますよね💦
あまり親しくない人が参列するのは良くないとどこかで目にしたこともあって💦