※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

この柄のサロペットって微妙ですか😅?肩紐部分は細く、胸元は軽くV字、パンツ部分はワイドです!

この柄のサロペットって微妙ですか😅?
肩紐部分は細く、胸元は軽くV字、パンツ部分はワイドです!

コメント

ママリ

どんな柄ですかー?😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません画像を載せ忘れました😱😱😱
    もう一度質問し直します💦
    ご指摘いただいてありがとうございます🙇‍♀️

• 6月15日
  • ママリ

ママリ

いえいえ!とんでもないです😁
    ストライプですね✨私は持ってない柄なんですが、縦長効果とかありそう?な気もしました😊
    白のTシャツに麦わら帽子とか合わせたらシンプル爽やかな夏コーデになるのかなぁとイメージしました😳

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    無地着てる方が圧倒的に多いので、この柄微妙じゃないかな??💦とか思ってしまいました💦
    白T麦わら帽子やったことあるんですが、私が着るとなんか農作業の人みたいになっちゃいました😂😂😂

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

なるほどー🥹
    実は私もサロペットは無地派ですー🥹
    でも柄自体はめちゃくちゃ奇抜ってわけでもないし、着方次第でアレンジできそうですけどね😌アクセサリーをつけたり、フットネイルにサンダルとか!小物でアクセントつけてみたりどうですか?🥰
    wearってアプリ知ってますか?おしゃれな方のコーデたくさん載ってますよー☺️

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も他持ってるのは全部無地で、この柄はいただきものです💦
    wear見てます🥰フットネイルもしてるんですが、このネイビーのサロペットに合う色じゃないので変えてみます…!!
    金属アレルギーや接触性皮膚炎酷くてアクセあまりつけられないので、シアーアイテムとかでなんとかオシャレにならないかwearやインスタ検索してみます😂
    ありがとうございます🙏✨

• 6月16日