この柄のサロペットって微妙ですか😅?肩紐部分は細く、胸元は軽くV字、パンツ部分はワイドです!
この柄のサロペットって微妙ですか😅?
肩紐部分は細く、胸元は軽くV字、パンツ部分はワイドです!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ママリ
どんな柄ですかー?😁
この柄のサロペットって微妙ですか😅?
肩紐部分は細く、胸元は軽くV字、パンツ部分はワイドです!
ママリ
どんな柄ですかー?😁
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブリーチ初心者です! ブリーチしてピンクのインナーカラー入れたんですが 数日経つとピンクが抜けてしまい、金髪に近いオレンジになりました。(これはこれで可愛いのでいいんですが) 回数重ねるとしっかりピンク入るん…
育児中の腕時計、アップルウォッチorSEIKOの金属のもの、どちらがオススメですか? ・子供は1歳 ・私はワーママ(内勤)、30歳 です。 出産前は別のスマートウォッチ(ガーミン)もSEIKOの金属のものも使ったことがあり…
166センチ 73キロ 出産して10キロ太ってそのまま痩せないです こんなデブでもおしゃれな服着れますか? guとかしまむら、ハニーズばっか着てたらほんとに おばさんにしか見えなくなりました 垢抜けたい、、、 どこで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません画像を載せ忘れました😱😱😱
もう一度質問し直します💦
ご指摘いただいてありがとうございます🙇♀️
ママリ
いえいえ!とんでもないです😁
ストライプですね✨私は持ってない柄なんですが、縦長効果とかありそう?な気もしました😊
白のTシャツに麦わら帽子とか合わせたらシンプル爽やかな夏コーデになるのかなぁとイメージしました😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
無地着てる方が圧倒的に多いので、この柄微妙じゃないかな??💦とか思ってしまいました💦
白T麦わら帽子やったことあるんですが、私が着るとなんか農作業の人みたいになっちゃいました😂😂😂
ママリ
なるほどー🥹
実は私もサロペットは無地派ですー🥹
でも柄自体はめちゃくちゃ奇抜ってわけでもないし、着方次第でアレンジできそうですけどね😌アクセサリーをつけたり、フットネイルにサンダルとか!小物でアクセントつけてみたりどうですか?🥰
wearってアプリ知ってますか?おしゃれな方のコーデたくさん載ってますよー☺️
はじめてのママリ🔰
私も他持ってるのは全部無地で、この柄はいただきものです💦
wear見てます🥰フットネイルもしてるんですが、このネイビーのサロペットに合う色じゃないので変えてみます…!!
金属アレルギーや接触性皮膚炎酷くてアクセあまりつけられないので、シアーアイテムとかでなんとかオシャレにならないかwearやインスタ検索してみます😂
ありがとうございます🙏✨