ココロ・悩み 嫌なことがあったりいじめにあったりしていても、帰宅したり休みになる… 嫌なことがあったりいじめにあったりしていても、帰宅したり休みになるとパッと気持ちを切り替えられる方いますか? なかなか切り替えられずに家事育児がおろそかになりがちで困ります💦 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 家事 育児 いじめ はじめてのママリ コメント チェリー🍒 なります、なります。 今、まさにその状態です 仕事で大失敗してうまくいかないことがありました😭 おかげで今日の家事は、ほとんどできなさそうです… でも子供の迎えに行かなくちゃ😢 6月15日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます。 仕事で失敗したんですね💦やはり引きずりますよね。 寝ると少し楽になるのですが、その日の夕方の家事育児がどーにも無理です😅 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
仕事で失敗したんですね💦やはり引きずりますよね。
寝ると少し楽になるのですが、その日の夕方の家事育児がどーにも無理です😅