妊娠・出産 生理周期が25日で陽性の検査結果があり、出血もある状況です。同じ経験をした方いますか?受診を考えています。 ほんとに、いつもお世話になってます。 昨日から不安なことたくさん聞いてもらいありがとうございます。 生理周期が平均25日(±11)です。 昨日、今日と検査薬したら薄い陽性の線を確認したんですが、昼過ぎから出血してきてます。 多分今回はダメだったのかなぁと思いつつ、明日受診してみようと思います。 同じような方で妊娠してたよってかたいてますか? 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 妊娠 生理周期 検査薬 陽性 みほまこ(7歳) コメント Mママ☆ このまま出血が多くなるようなら生理かもしれないですが、陽性がでてるなら妊娠してると思うので病院でみてもらって下さい(>_<) 初期の出血はよくありますよ 止血剤や流産防止の薬くれます(>_<) 2月2日 みほまこ ありがとうございます。 薄い陽性の線だったので明日行ってみます。 2月2日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほまこ
ありがとうございます。
薄い陽性の線だったので明日行ってみます。