コメント

boys mama⸜❤︎⸝
めっちゃ喧嘩しまくりでした🤣
今でも喧嘩はしますが本人には言いませんが大好きですし、仲良しです😆❤️

ままり
28年の中で大喧嘩2〜3回ありました💦
ですが喧嘩は悪い事、ダメな事とも
思いませんので
絆も深くなり長年ラブラブですよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
28年間もラブラブ素晴らしいです🥹💕
わたしもそうなれるように頑張りたいです🥹💕
絆が深まってるといいのですが...🥺💦
ちなみに大喧嘩の内容はどんなものでしたか?😳✨- 6月15日

ゆゆた
子どものこと、仕事のことたくさん喧嘩しました⚡️
お互い怒ってもあまり感情的なタイプではないのですが、どうしたの?ってくらい喧嘩しました🤣
子どもが生まれて自分の時間とれず余裕がないときは特に🥹
ただ、同じことの喧嘩は繰り返さないよう喧嘩したときはとことん話し合い戦います!笑
今では同志であり良き理解者でもあります🤝✨
喧嘩のおかけでしっかり家族になれたと思います☺️💖
結婚してもっと好きになりました🤭💕照れますが。笑
-
はじめてのママリ🔰
子供のこと、仕事のことで喧嘩しますよね😵
わかります、わたしたちも感情的になるタイプではなかったのですが...
自分に余裕がないとイライラしたりしてしまいますよね💦
たしかに、同じことで喧嘩はしたくないし、引きずりたくないですよね!
わたしもとことん話し合うタイプです🌸
同士であり、良き理解者は素晴らしいですね🥺💕
喧嘩は悪いモノではないと気づかせてくださりありがとうございます🙇♀️
わたしも夫婦としてもっと成長していけるように頑張ります🥹💕- 6月15日

ゆゆた
喧嘩って体力使うので極力したくないのですが、家族だからこそ時には必要ですよね🤭
相手をけなすのでなく、理解するために!と思って言葉選びには気をつけています!
中々余裕がないと沸点も低く喧嘩になりがちで、たまーにしょーもない喧嘩にもなりますが🤦🏻♀️笑
そんな気づかせるなんて対したことじゃなく、喧嘩の内容とか言うと恥ずかしいくらいです🫣笑
でもたまにの発散に喧嘩はいいですよ!冷静にもどったとき、お互いの行いになんだったの?あれ!って感じでいつも2人で笑ってます🤣
夫婦として成長していけるよう私も頑張りたいです☺️🤝💕
-
ゆゆた
返信失敗しました🙇♀️
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
家族だからこそ、ぶつかることってきっとありますよね💥
たしかに、お互いを深く理解するために、言葉選びには気を付けて、喧嘩をすることが大切ですね🌸
喧嘩を笑いに変えられるなんてすごく仲良しですね🥺💕
わたしも仲良し夫婦になれるように頑張ります!
ありがとうございます🥺💕- 6月15日

プレママ
ついこないだ大喧嘩して離婚の話も出ましたが、仲直りしました笑
5年一緒にいて大喧嘩は2度目です。
私が難ありな性格なので💦
でも結局その喧嘩もお互い知らなかった事を知れたので今後の為になったかなと思ってます笑
旦那以外、私の性格を扱える人居ないと思って陰で感謝しながら一緒にいます笑笑
これからも喧嘩はきっと沢山しますが、その都度お互いを理解し絆?を深めていきたいです😆
-
はじめてのママリ🔰
離婚の話まででたんですね😵
それは、何が原因だったのでしょうか?
わたしも性格に難ありな気がします...
わたしとてもメンヘラなんです...🥹💦
たしかに、喧嘩をすることでお互いのことを深く知ることができますよね✨
わたしも旦那とじゃなきゃ、うまくいってないとおもいます。笑
喧嘩するほど絆を深めて、誰よりも幸せな家族でいられるようにわたしも頑張ります🥹💕- 6月15日

ママリ✨
3回ほど大喧嘩していて、産後は特に酷かったです(笑)
私が耐えられなくなり、旦那の仕事中に必要な荷物や家具、テレビなどごっそり運び出して県外の実家に帰りました!
離婚覚悟だったので母たちに手伝ってもらってものの1時間くらいで運び出しました。
結局生後4ヶ月〜9ヶ月まで別居。旦那は2週に1回は会いにきていて、折り合いつけてなんとかまた一緒に住み始めましたが、今は100点の旦那、父親です。
-
はじめてのママリ🔰
今は100点満点の旦那さんなんですね🥹💕
やはりラブラブな夫婦にみえても、実は喧嘩したりしてますよね...
喧嘩しないのが1番だと思っていましたが、喧嘩も悪いことではなさそうですね✨
これからもラブラブ夫婦でいられるように頑張ります💪- 6月15日
はじめてのママリ🔰
子供産まれると喧嘩増えますよね😇
本人にぜひ言ってあげてください🤣💕
boys mama⸜❤︎⸝
思ったこと言い合えるきっかけにもなるし、私はいいと思います😆
旦那もたまに伝えてくれのでその時は伝えますがレアです🤣
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね✨
わかります、うちの旦那も
たまにしかいいません。笑
わたしはたくさん伝えて
あげたいと思います🤣💕