子育て・グッズ 2日後に3ヶ月になる子なのですが、先程 透明の液体を吐きました💦量は少… 2日後に3ヶ月になる子なのですが、先程 透明の液体を吐きました💦 量は少量で「ピュッ、だら〜」って感じでした😣 ミルクや、時間が経ってから透明+ヨーグルトのカスみたいなものは ちょいちょい吐いてるのですが 透明のみは初めてのことなので…よくある事なのか心配で質問させてもらいました💦 ミルクは吐いた3時間半前に200飲みました。 機嫌は良く、今もミルクをゴクゴク飲んでいます。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り ミルク 体 ヨーグルト いわだぬき🦍(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント