コメント
ありは
無難ですがハイハインとかあげてました🙆
ママリ
ハイハインか小魚せんべいとかでした!
-
うーさ
小魚せんべい売ってました!買ってみます😍
- 6月15日
miii
ハイハインとボーロです🥰
-
うーさ
ボーロも良いですよね!卵白がまだ終わっていないのですが、いつごろからあげられていましたか?🤔
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
同じくハイハイン、めちゃくちゃ喜んで食べてました😂
-
うーさ
ハイハインやはり赤ちゃんも好きなのですね!!探してみます🥰
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
ハイハインとガーバーのパフシリアルスナック?シリーズはよく食べました😆
-
うーさ
ガーバーはiharbですかね?ライスシリアルしか頼んだことがなかったので、おやつも見てみます!☺️
- 6月15日
まま
ハイハイン、アンパンマンせんべい、卵黄ボーロ、手づかみボーロはよく食べます!!
西松屋やベビザらスで買ってます😊
ハイハインとアンパンマンせんべいは薬局やスーパーにも置いてあるところ多いと思います!
補食としてあげるのであればバナナやヨーグルト、蒸しパンなんかもオススメです🫧
-
うーさ
詳しくありがとうございます!
お家であげるときは、バナナとかヨーグルトをあげてみます✨- 6月16日
はじめてのママリ🔰よっちゃん
保育園で働いていますが、おやつにウエハースやふかし芋、バナナきな粉も出してましたよ!
-
うーさ
お芋も良いですね!!バナナきな粉もすぐできるのでやってみます☺️
- 6月16日
なろまま
ボーロやハイハイン、小魚せんべいは自分で持ってよく食べてます!
でもなぜか野菜せんべいは、渡してもポイっとされます😓
-
うーさ
お野菜のやつは薬局で見たのですが、不人気なんですね?!他のやつ買ってみます!笑🤣
- 6月16日
せいちゃんまま⭐
小魚せんべいあげてます🙆♀️
-
うーさ
ありがとうございます!あげたことがないので、買ってみます☺️
- 6月16日
Rさん
我が家は写真のお菓子が
お気に入りです😍
-
うーさ
美味しそうです!どこで売ってますか?あげてみたいです🥹
- 6月16日
-
Rさん
西松屋や赤ちゃん本舗
スギ薬局などにもあります😊
地域によるかもです!
長いと怖いので割ってあげてます😊- 6月16日
-
うーさ
ありがとうございます!探してみます☺️
- 6月16日
めんごち
我が家はピジョンや和光堂の7ヶ月からのおやつシリーズあげてます! お野菜せんべいとか小魚せんべいで栄養いいし、今のところ味も気にしないのか何でも食べてくれるので😌✨
ハイハインあげましたが手がすっごいベタベタになるので、出先では不向きです😭
-
うーさ
たくさんシリーズがあるんですね!あんまり見たことなくて、知らなかったです!ありがとうございます😍
- 6月16日
うーさ
やはりハイハインですね!我が家の近くに売っていなくて😭さがしてみます!