広末涼子の大人びない印象が気になる。子供達のことを考えて手紙の流出を避けてほしかった。母親らしさにトラウマを感じた。
広末涼子の大人になりきれてない感がすごい😓
でもいくらご立腹とはいえ子供達のことを考えて
あの手紙の流出は避けてあげて欲しかったな💦
母親の女を感じる瞬間はトラウマレベルだよ💦
- ha(3歳2ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もいま、交換日記見て思ってました🤣🤣恥ずかし過ぎる

はじめてのママリ🔰
本当ですよね…永遠に消えないですからね…
私が子供の立場なら母親のこと気持ち悪くなると思います…
-
ha
私の母も不倫したので少し気持ちがわかるのですが、大物女優ですし一生付き纏う事を考えたら本当に可哀想です...- 6月15日

退会ユーザー
子どものこと思うとほんと可哀想にですよね…
もし自分の母親が不倫してて、相手に「きもちくしてくれて…」とか手紙書いてて、それが世間に晒されてたら…
ほんと無理っていうかキモ…トラウマですよね…ネットなんかに上げられてたら消えないし…
-
ha
言い回し全部酷かったですよね。
幼さが抜けきらない感じが
さらに嫌悪感増してましたね💦
どちらかの配偶者が出した可能性大ですが、やっぱりお子さん第一に行動して欲しかったですね...- 6月15日

はじめてのママリ🔰
子供の年齢を見るとまさに母親の女を感じたくない年齢でしたね😱
あの歳の子どもたちがあんな文章見るのはキツいだろうな...と
-
ha
そうなんです!!
まさに思春期真っ只中で
今後の人生を左右しかねないですよね...本当にきついです...💦- 6月15日
ha
形に残しちゃう辺りも
周りが見えていなくて幼いですよね💦
反省しているならお子さん達のケアに全力で努めてほしいです😞
はじめてのママリ🔰
あそこまで人を好きになれて良かったね…って気持ちと、あれを見た家族側の気持ちを考えるとゾッとします。私が旦那の不倫相手があんな文書いてたら殺したくなるなぁw
ha
キャンドルジュンも正直問題ありな気もしますが、3人も子供がいる親がする事じゃないですよね💧
いやほんとに、嫌悪感しかないです😓