妊娠・出産 妊娠18週です。つわりについてですが、食べた後の胃のムカムカが辛くて… 妊娠18週です。 つわりについてですが、食べた後の胃のムカムカが辛くて無理やり吐いてしまってます。 この行為って赤ちゃんに影響あるのでしょうか? 自然に吐き気がきて吐くよりは、手を入れて無理やり吐いてる感じです。 最終更新:2023年6月16日 お気に入り つわり 妊娠18週目 赤ちゃん 妊娠 ひろまる(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく手を入れて吐いてましたが成長も問題なく元気な赤ちゃん産まれて今4ヶ月です😊 つわりつらいですよね😭 6月15日 ひろまる ほんとですか、よかったです安心しました😂 つわり辛いです😭がんばります☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろまる
ほんとですか、よかったです安心しました😂
つわり辛いです😭がんばります☺️