住まい 姫路の播磨高岡駅周辺に住まいが決まりました。生後5ヶ月の子供がいます… 姫路の播磨高岡駅周辺に住まいが決まりました。 生後5ヶ月の子供がいますが我が家は車1台しか無く、わたしもペーパードライバーです。 生活していくのに電動自転車を買うか悩んでいます。 子供も小さいので抱っこ紐で電動自転車に乗るのも怖くて、かと言って徒歩はなかなか厳しい気もします。 同じ月齢位のお子さんを育てている方はどのようにしているのか教えて頂きたいです。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 抱っこ紐 生後5ヶ月 月齢 電動自転車 生活 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント