コメント

ママリ
多嚢胞性卵巣ですが治療前は同じように陽性→陰性→陽性と1周期で2〜3回陽性になってました💦
ママリ
多嚢胞性卵巣ですが治療前は同じように陽性→陰性→陽性と1周期で2〜3回陽性になってました💦
「陽性」に関する質問
シングルマザー、自分だけコロナ陽性 39.8の熱、カロナール飲んでも 38.6とかまでしか下がらず、カロナール切れる5時間くらいになるとまた39度まで熱上がる。 カロナール飲んでるのに頭痛はすごいし食事できないくらい喉…
女の子希望です! 今日タイミング取るか迷ってます… 自分的には13日〜15日に排卵が来る感じだと思ってるのですが、排卵検査薬をしてみたら若干の線が見えてきました。 陽性になる前が女の子タイミングとしてベストと知っ…
教えてください🙏本日午前中に排卵検査薬をしたら強陽性でした!! 本日タイミングしたいのですがおそらく旦那が疲労でできません… 今日逃したら次のタイミング取れるのが11日です ですが7日の夜にタイミング取ったので今…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
前病院行った際に多嚢胞性卵巣気味と言われました🥲
けど排卵できてないことはないと…
その月って陽性が出た日はタイミング取られてました??
念の為タイミング取るべきなのか迷います…
ママリ
1人目のときは多嚢胞性卵巣であることが発覚する前だったので、変だなあと思いつつも陽性になる度にタイミング取ってました!
実際の排卵は週数から考えるとD25、3回目の陽性のときでかなり遅かったです💦
その後2人目を考え出してから多嚢胞性卵巣が発覚したのですが割と重度の方らしく、D25でも自力で排卵出来て治療なしですぐに妊娠出来たのは奇跡だよ〜と言われたのを覚えています😂
はじめてのママリ🔰
2人目おめでとうございます👏🏻🩷
陽性の時にタイミングとれば可能性はあるかもしれないですね!
ちなみに1人目の時って基礎体温付けてました?😓
ママリ
ありがとうございます😊
1人目の時がん検診がてらかかりつけの婦人科で妊活しようと思っていることを相談したところ、旦那の出勤時間が日によってかなりバラバラで、それに合わせてわたしもお弁当作りのために起きて毎日同じ条件で測ることが出来ないので付けなくていいと言われ付けなかったです!
排卵検査薬のみでした!
はじめてのママリ🔰
もう少し排卵検査薬を使ってみて様子見にします!いろいろ相談にのって下さりありがとうございました🥺