※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
お出かけ

大阪市近辺で新大阪駅に便利なホテルを探しています。8ヶ月の子どもとの旅行に最適な場所を教えてください。

【大阪市近辺に詳しい方へ】
夏に8ヶ月になる子どもと、大阪へ旅行に行きます。
そのときに泊まるホテルを探しています。

新大阪駅まで新幹線で行くので、出来れば駅チカ、もしくは数駅のところで、オススメのホテルがあったら教えてほしいです!

コメント

ザト

直結のレムとマリオットに泊まったことがありますが、レムは部屋が過ごしやすくてお風呂も広くてバスタブがあったので良かったです。駅の中に入口があったので雨に濡れずに行けて、お土産なんかも買いに行きやすかったです。
ただ、赤ちゃん向けのサービスは特になかったです💦

マリオットは離乳食期に泊まりましたが、BFは温めてお皿に入れて出してくれたり、ベビーベッドもあってホテル側に設備が整ってました。
ただ、完全な直結ではなく新大阪の駅ビル出口から10秒とかの距離だったので、雨だと短い距離でも面倒かもしれません💦

ぽんた

コメント助かります!

レム見てみました!近くて綺麗みたいだしいいですね✨

マリオットはこれから見てみます!
貴重な情報ありがとうございます〜🙏