コメント
はじめてのママリ🔰
エコーは私も詳しくないのでよくわからないですが...💦
14w5dでR先生から女児完全確定を頂いて私も半信半疑だったのですが、
覆ることはなく産院からも女の子で確定と言われて今に至ります!😂
はじめてのママリ🔰
R先生からはこんなに言い切った感じで返信がきました!!
最初、写真判定で6〜7割女児と言われ
気になりすぎて動画判定に切り替えたらすぐ確定されました☺️
はじめてのママリ🔰
エコーは私も詳しくないのでよくわからないですが...💦
14w5dでR先生から女児完全確定を頂いて私も半信半疑だったのですが、
覆ることはなく産院からも女の子で確定と言われて今に至ります!😂
はじめてのママリ🔰
R先生からはこんなに言い切った感じで返信がきました!!
最初、写真判定で6〜7割女児と言われ
気になりすぎて動画判定に切り替えたらすぐ確定されました☺️
「R先生」に関する質問
4Dエコーでは性別はわからないかもしれないですが、この丸したところおちんちんに見えますか?R先生からは動画にて男児よりって言われててかなり男性器に見える部分があると言われました。 おなじように4Dエコーでおちん…
18w5d R先生から女児完全確定を頂き、産院の先生からも「女の子だと思うけどそんなに心配なら次回また見るよ」と言われました。(本当に女児ですか?と私が疑っていたため。割れ目が見えるから女児とのことでした) ここから…
R先生の性別完全確定について👶🏻 11週目で若干女児寄り、13週で7割女児、16週で女児完全確定をいただきました。 色々調べてみると、R先生の女児確定は覆ることがちょこちょこあるのかな?と思って完全確定をいただいてもま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨✨ほんとにどの部分が女の子なの?という所で女児完全確定もらったのでまだ疑っている自分がいますが、次回の検診まで楽しみに待ってようと思います♡♡ありがとうございます☺️