コメント
moony mama
Amazonで買いましたよ
moony mama
Amazonで買いましたよ
「3歳」に関する質問
楽をしろ、楽した方がいいじゃん、と言い子供を預かってもらいたがる夫にイライラします。 3歳半の一人っ子の娘がいます。日常は10対0で我が家は家事育児は私の役目になっているのと、私自身も娘が可愛い故に大変ながら…
33歳4600万のマイホームローンあり、貯金も100万ほど。6歳と4歳の女の子がいるのですが、前から男の子欲しいとは思ってたのですが、この世の中物騒だし物価高だし金銭面的にも無理と諦めていたんですが ここにきて急にす…
これは熱性けいれんでしょうか? 3歳1ヶ月の子どもです。 今、38.5度ぐらい熱があるのですが、さっきウトウトしてる時に手足がガクガク震えて、一瞬白目を剥きました。 しかし、手足の突っ張りはなく、ガクガク震えたり白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TMR
何センチ丈かいましたか??
moony mama
我が家は、普段のスイミングスクールでは60cmを使っています。
ただ,こればっかりは身長にもよるのでなんとも。
TMR
6歳で60センチはいいくらいですか??
moony mama
3歳から60cm使っています。
小学校で使うものは、80cmで用意しました。身長が120cm超えてきたので。
TMR
なるほど!
3歳で80センチはおおきいですかね??
moony mama
お子さんの身長は?
女の子なので、眺めでも良いかもしれませんが、長すぎるとそのまま動かなきゃいけなかった場合に転んだりして危ない気もします。