産婦人科・小児科 豊田市南部または市駅周辺で乳がん検診を受けられる女性医師のおすすめ病院を教えてください。 豊田市で乳がん検診おすすめの所あれば教えてください 前は厚生病院に行ったのですが豊田南部に住んでいるので少し遠いなと思い、、、 南部または市駅くらいまでの間でおすすめの病院あれば教えてほしいです。 出来れば女性の先生希望です。 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 おすすめ 先生 厚生病院 豊田市 はじめてのママリ(7歳) コメント もいもい 乳腺炎になった時にさくら乳腺クリニックで授乳中でもエコーで診てもらいました☺️ 乳がん検診もやってるみたいで、女性の先生でしたよ。 上豊田なので少し離れてますかね?💦 6月15日 はじめてのママリ 私も1番さくら乳腺クリニック気になってるんですけど30分以上かかるのでもうちょっと近くにあればなぁ💦と💦 無さそうだったらさくら乳腺クリニックにします! 6月15日 もいもい 岡本乳腺クリニックはどうですか? 私は行ったことないんですけど、乳がん検診もできるみたいです☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も1番さくら乳腺クリニック気になってるんですけど30分以上かかるのでもうちょっと近くにあればなぁ💦と💦
無さそうだったらさくら乳腺クリニックにします!
もいもい
岡本乳腺クリニックはどうですか?
私は行ったことないんですけど、乳がん検診もできるみたいです☺️